Condiciones de uso y privacidad

En cumplimiento con el deber de información estipulado en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, TRAVEL RUN MARATHON S.L. en calidad de titular del sitio web www.travelmarathon.es, hace constar:

TRAVEL RUN MARATHON S.L. es una agencia de viajes mayorista-minorista, con domicilio social en la calle Matilde Salvador, 24-DR-2-12 Picanya - Valencia (46210) España, CIF B-40522187, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia (Tomo 10547, Hoja V-183628, Libro 7828, Folio 160), con licencia CV-Mm2114-V, es la sociedad que opera los servicios de esta página web.

  Condiciones de acceso y utilización de este sitio web

Acceso a la web, contenidos e información

El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. La reserva y compra de productos y servicios turísticos que el Usuario realice en este sitio web se regirá por los términos y condiciones de las condiciones de compra que deberán ser expresamente aceptados.

TRAVEL RUN MARATHON S.L. se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y necesarias para la página web sin necesidad de previo aviso.

El usuario declara ser mayor de edad y tener plena capacidad; asimismo garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada, no obstante el Usuario autoriza a TRAVEL RUN MARATHON S.L. para comprobar la veracidad y exactitud de la información aportada. En el uso de la página web, o en reservas y/o compras posteriores al registro inicial, será responsabilidad del Usuario verificar que la información y los datos aportados en su día no han sido modificados y permanecen vigentes. El Usuario se compromete a no tener más de una cuenta de registro.
El Usuario será responsable del uso de su contraseña, que deberá tratar y custodiar adecuadamente y de forma confidencial, evitando en todo caso el acceso a la misma por personas no autorizadas. Por tanto, el Usuario se hace responsable de las consecuencias económicas derivas de la utilización de esta pagina web mediante el uso de la contraseña del usuario, por él mismo o por un tercero esté o no autorizado.

Obligación de hacer uso correcto de la página web y de los contenidos

El Usuario se compromete a la correcta utilización de la web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley, el presente Aviso legal, y las instrucciones y avisos que se le comuniquen.

El Usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de “TRAVEL RUN MARATHON S.L.”, de su sociedad matriz, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la web, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de la empresa, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el sitio web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los "Contenidos"), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  1. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitidos.
  2. Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de TRAVEL RUN MARATHON S.L. o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.


El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la página web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

Queda prohibida su utilización con fines comerciales y/o su posterior distribución de los archivos gráficos y de texto contenidos en la página web. Las imágenes y recursos audiovisuales aquí disponibles son para uso exclusivo de los Usuarios de la página Web y para fines meramente informativos. Queda, por tanto, prohibido su empleo para ilustrar actividades, productos o eventos de otras compañías.

Política de privacidad. Protección de Datos

TRAVEL RUN MARATHON S.L. es consciente de la importancia de la protección de datos, así como de la privacidad de EL USUARIO y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Finalidad de los datos recabados y consentimiento del tratamiento.

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que www.travelmarathon.es entiende interesantes para sus USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 de la LOPD – del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Cumplimiento de la normativa de aplicación

TRAVEL RUN MARATHON S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, TRAVEL RUN MARATHON S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de TRAVEL RUN MARATHON S.L. y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Ejercicios de derechos de protección de datos

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de TRAVEL RUN MARATHON S.L. o a la dirección de correo electrónico, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

Si no desea enviar la fotocopia de su documento identificativo, use su certificado electrónico de tipo reconocido, que permita su validación gratuita, para firmar la comunicación en la que ejercite el derecho oportuno y envíenosla por correo electrónico.

Medidas de seguridad

TRAVEL RUN MARATHON S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia el acceso a las diferentes secciones del website www.travelmarathon.es, todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, TRAVEL RUN MARATHON S.L.ha establecido medidas para reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Titular del fichero
Se le informa al USUARIO que, en el caso de recogida de datos a través de www.travelmarathon.es,  serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) cuya nomenclatura será “Usuarios de la página web”, siendo responsable del mismo TRAVEL RUN MARATHON S.L.

Hiperenlaces
Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por TRAVEL RUN MARATHON S.L.. Por ello, TRAVEL RUN MARATHON S.L. no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a TRAVEL RUN MARATHON S.L., tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Asimismo, aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la nuestra (www.travelmarathon.es) deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de TRAVEL RUN MARATHON S.L..
  • No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de TRAVEL RUN MARATHON S.L..
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre TRAVEL RUN MARATHON S.L. sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.
  • No se declarará ni se dará a entender que TRAVEL RUN MARATHON S.L. ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.


Cesión de derechos de imagen

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, acepto que la empresa domiciliada en.
Autorizo expresamente a que la empresa TRAVEL RUN MARATHON S.L.  trate mi imagen.

En el supuesto de que desee ejercitar los derechos que me asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos de carácter personal, dirigiré una comunicación escrita a TRAVEL RUN MARATHON S.L. a la dirección arriba indicada, a los referidos efectos, con la referencia “LOPD - Imagen”, incluyendo copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente.

Autorizo a TRAVEL RUN MARATHON S.L., así como a todas aquellas terceras personas físicas o jurídicas a las que TRAVEL RUN MARATHON S.L. pueda ceder los derechos de explotación sobre las imágenes, o parte de las mismas, a que indistintamente puedan utilizar todas las imágenes, o partes de las mismas en las que intervengo como trabajador de la empresa. 

La autorización no tiene ámbito geográfico determinado por lo que TRAVEL RUN MARATHON S.L. y otras personas físicas o jurídicas a las que TRAVEL RUN MARATHON S.L. pueda ceder los derechos de explotación sobre las imágenes, o partes de las mismas, en las que intervengo podrán utilizar esas imágenes, o partes de las mismas, en todos los países del mundo sin limitación geográfica de ninguna clase.

La autorización que hago se refiere a la totalidad de usos que puedan tener las imágenes, o partes de las mismas, en las que aparezco, utilizando los medios técnicos conocidos en la actualidad y los que pudieran desarrollarse en el futuro, y para cualquier aplicación. Todo ello con la única salvedad y limitación de aquellas utilizaciones o aplicaciones que pudieran atentar al derecho al honor en los términos previstos en la Ley Orgánica 1/85, de 5 de Mayo, de Protección Civil al Derecho al Honor, la Intimidad Personal y familiar y a la Propia Imagen.

Mi autorización no fija ningún límite de tiempo para su concesión ni para la explotación de las imágenes, o parte de las mismas, en las que aparezco, por lo que mi autorización se considera concedida por un plazo de tiempo ilimitado. Pudiendo ser revocada en cualquier momento por mí, con la salvedad de campañas que estén en marcha, en cuyo caso deberían terminar para que empezara a hacer efecto la revocación. Dicha revocación del consentimiento nunca podrá ser retroactiva.

  Derechos de propiedad industrial e intelectual
El Usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de TRAVEL RUN MARATHON S.L.. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma.

El usuario podrá descargarse la página web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web con fines públicos o comerciales.

Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de TRAVEL RUN MARATHON S.L. o de terceros que las han cedido voluntariamente, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, bajo ningún concepto, ninguno de los derechos de explotación o cualesquiera otros que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio web.

  Duración del servicio
TRAVEL RUN MARATHON S.L. no garantiza la disponibilidad del Sitio web. Cuando ello sea razonablemente posible, TRAVEL RUN MARATHON S.L. advertirá previamente de las disponibilidad del Sitio web.

El acceso a la web, tras el oportuno registro, tiene una duración indefinida; no obstante, TRAVEL RUN MARATHON S.L. se reserva el derecho de suspender sin previo aviso el acceso a los Usuarios que, a su juicio, incumplan las normas de utilización de su página web y ejercer las medidas legales oportunas. Además TRAVEL RUN MARATHON S.L. se reserva el derecho de restringir el acceso a algunas secciones de la web al público en general, limitándolo únicamente a usuarios o grupo de usuarios concretos a través de la entrega de una contraseña de acceso (password) de la cual serán responsables.

  Exclusión de responsabilidad
TRAVEL RUN MARATHON S.L. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de: la interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página web; la privacidad y seguridad en la utilización de la página web por parte del Usuario, y/o el acceso no consentido de terceros no autorizados; la eventual transmisión de elementos que afecten negativamente a los sistemas informáticos; y la exactitud, exhaustividad y actualización puntual de los contenidos de su página Web.

  Ley Aplicable y Jurisdicción competente
Estas normas se rigen por la Ley Española, TRAVEL RUN MARATHON S.L. y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someterán a los Juzgados y Tribunales españoles.

Definiciones

  • “Página”, dominio www.travelmarathon.es que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.
  • “Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.
  • “Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio www.travelmarathon.es, las cuales conforman la información y los servicios que TRAVEL RUN MARATHON S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.
  • “Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc. En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.
  • “Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.
  • “Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que TRAVEL RUN MARATHON S.L. avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la Página.